Цыплёнак тапака от Эразма Вроттер-Дамского

Давненько не брал я в руки цыплят 

 

Циплёнка надо брать только сегодняшнего, в крайнем случае — вчерашнего вечернего забива. Как и в любом другом блюде главное — это качество продуктов, а не мания величия шеф-повара.

 

 

Помимо самого циплёнка важна приправа — я делаю так:

— вяленые томаты с гранулированным чесноком (побольше)
— шепотка хмели-сунели
— шепотка аниса (растереть)
— соль (по вкусу)

 

Цыплёнка натереть и положить в холодильник на пару часов. Пока можно сходить в лиеёравводашный 

Обсудить у себя 6
Комментарии (10)

Вот на все руки мастер))) 👌👍👍

Анис???? это из похода в аптеку?  Пару часов можно без холодильника( лучше на балкон) лучше пропитается... 

Негегеенично!

Пленкой закрыли миску и гигиенично! 

В моем рецепте — холодильник и точка@)

Да пжалыста! мое дело предложить, ваше- отказаться!!! ))))

Милорд, где можно у вас закупить цыпленка  сегодняшнего забива?)) Не шутка ли это была))

Кыся ловит!))))

Вот мне бы такую животину в дом))))

На рынке, миледи

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Синдром золотого пениса
Синдром золотого пениса
сейчас на сайте
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья