Цыплёнак тапака от Эразма Вроттер-Дамского
Давненько не брал я в руки цыплят
Циплёнка надо брать только сегодняшнего, в крайнем случае — вчерашнего вечернего забива. Как и в любом другом блюде главное — это качество продуктов, а не мания величия шеф-повара.
Помимо самого циплёнка важна приправа — я делаю так:
— вяленые томаты с гранулированным чесноком (побольше)
— шепотка хмели-сунели
— шепотка аниса (растереть)
— соль (по вкусу)
Цыплёнка натереть и положить в холодильник на пару часов. Пока можно сходить в лиеёравводашный
Вот на все руки мастер))) 👌👍👍
Анис???? это из похода в аптеку? Пару часов можно без холодильника( лучше на балкон) лучше пропитается...
Негегеенично!
Пленкой закрыли миску и гигиенично!
В моем рецепте — холодильник и точка@)
Да пжалыста! мое дело предложить, ваше- отказаться!!! ))))
Милорд, где можно у вас закупить цыпленка сегодняшнего забива?)) Не шутка ли это была))
Кыся ловит!))))
Вот мне бы такую животину в дом))))
На рынке, миледи